您的位置:黄埔信息网 >历史长河 > 耶稣复活真相 耶稣什么时候死的

耶稣复活真相 耶稣什么时候死的

时间:2017-05-14 12:25:00来源:黄埔信息网

耶稣什么时候死的

耶稣被钉在十字架上替世人受罚的故事是家喻户晓的,那么耶稣是什么时候死的呢?耶稣什么时候死的、耶稣的死因等一系列的问题一直以来被人们广泛关注。众所周知耶稣是基督教的创始人物,是上帝派他降世的救世主,是基督教教义的一位非常重要的人物。

耶稣什么时候死的 耶稣死后几天复活

耶稣雕像

那么耶稣是什么时候死的呢?据记载,耶稣在三十岁的时候便开始了传教活动,他通过许多生动形象地比喻向人们宣传自己的关于天国的思想,主张驱魔、行医。耶稣宣扬神的大爱大能,告诫人们人应当要摒弃罪恶、要有一颗悔过的心,应当努力祷告、遵守诫告才能够升入天国。当然一心传教的耶稣也收获了很多门徒,很多人都相信他并受到群众的爱戴和欢迎,威望极高。然而名声远扬的耶稣却受到了当时犹太教领袖以及权贵们的嫉妒,他们不但不相信耶稣的传教反而认为耶稣伤害了他们的既得利益并且怀恨在心,于是这些犹太教领袖收买了耶稣的十二位门徒中的一位门徒——犹大,企图陷害耶稣。最终小人得志了,他们处心积虑布下各种阴谋,最终以莫须有的罪名给耶稣强行定罪,把耶稣钉死在十字架上,这时正是耶稣传教后的第三年。

就这样,三十三岁的耶稣被钉死在十字架上。根据《圣经》的记载,耶稣死后他的肉体被安放在髑髅地附近的一个墓室中去了。

耶稣死在哪里

耶稣在以色列伯利恒的一个旅馆马厩里诞生,之后被带到埃及,直到罗马停止了追捕,他才回到以色列生活。三十岁之后开始宣扬天国信息,向众人传教并称自己是神的儿子。三十三岁被犹太领袖罗马军官和暴民残忍的害死。耶稣之后复生的奇迹才真正的得到了广大信徒的追随。耶稣死在哪里呢?

成年后在以色列传教,耶稣的名声已经流传开来,许多人都开始信奉耶稣。当时的犹太宗教领袖和罗马执政官都注意到这个现象。耶稣前往耶路撒冷传播天国信息的时候,受到人们热烈欢迎。但同时,耶稣被他的门徒中的叛徒出卖,作伪证致使耶稣被捕。原本欢迎他的犹太人看到耶稣被捕觉得非常失望,认为耶稣欺骗了他们,因此这些民众成为了暴徒,要求处死耶稣。罗马执政者迫于压力,把耶稣交给了犹太暴徒和宗教领袖。耶路撒冷城外的山丘上是处以杀人犯和罪大恶极的罪人的地方,被称为骷髅地。耶稣死在哪里,耶稣正是死在了这个骷髅地上。

关于耶稣遇难的故事,有着详细的资料记载。耶稣来到世间降临在以色列国,他的肉身是犹太人。当时的以色列在罗马帝国统治下,犹太人把宗教政治结合在一起。因此耶稣的传教触犯了他们统治的权威。最终在耶稣的传播在犹太人民之间造成影响的时候被抓捕审判,并在耶路撒冷成为处以了极刑。

耶稣为什么死

耶稣是基督教的创始人,也是基督教教义的关键性人物。那么耶稣为什么死?耶稣基督之死的死因到底是什么呢?其实关于耶稣之死的预言有很多。接下来将为各位读者介绍几种流传广泛的说法。

耶稣为什么死呢?在《圣经》的记载中,耶稣是代替违抗神的命令的世人受罚的。相传在耶稣降生的前一千四百多年里,摩西听从神的指示带领以色列人向迦南地进发的过程中,以色列人面对这艰难困苦的生活环境显示出非常的不耐烦,于是开始埋怨、诽谤神和摩西。耶和华直到之后命令毒蛇在他们中间挑选其中一个人作为惩罚咬死他。摩西为他们求得赦免,于是神又命令摩西打造一条铜蛇挂在高出,如果有人被蛇咬只要抬头望望铜蛇就不会死去;相反的那些不相信神不仰望铜蛇的世人便必死无疑!其实上述故事中的挂在杆子上的“铜蛇”也就预示着挂在十字架上的耶稣。

耶稣为什么而死呢?上帝创造出世界上第一对男女亚当夏娃,希望他们能够以完美的身体生活在地球地球上,相传撒旦引诱亚当和夏娃偷吃了禁果于是两人变得变得不再完美。为了给他们赎罪,耶和华安排牺牲另一个完美的生命来再次还愿他们完美的状态。而这个完美的生命就是耶稣。耶稣基督被挂在十字架上,他为了世人的罪孽被压伤的。耶稣的死并不是为了减轻世人的罪孽,而是为了将世人的罪孽付出代价。他的死是因为世人故意的去违背神的意愿和命令。耶稣给世人带来了完全的救赎、快乐、祝福。让世人从生活的苦恼中的得以释放。耶稣的死一方面表现了属世法庭的不公平,另一方面表现了神对于世人的罪孽有一种公正的裁断。

耶稣死后几天复活

耶稣三十岁开始传教,在三十三岁的时候被那些满心嫉妒、内心阴暗险恶的犹太族权贵陷害,钉死在十字架上。据记载耶稣死后又复活了,那么耶稣死后几天复活的呢?其实在基督教与神学中关于耶稣复活的传说占有着非常重要的地位。

耶稣是在死后几天复活的呢?关于耶稣死后几天复活这个问题,在四福音书中有着很多相关的记载,相传耶稣在死后的第三天复活了。不仅仅是他的躯体而且是耶稣的内心都有了全新的一面。耶稣由之前的血肉之体转变成了不朽的灵性之体。众所周知耶稣是没有罪的,然而他却甘愿被人们钉死在十字架上。他愿意代替人们去接受罪的刑罚,希望把人们从罪行中救赎出来。这也是耶稣成为“救世主”的原因。耶稣复活以后他多次向门徒显现,起初门徒们并不相信耶稣的复活,于是耶稣想办法让门徒们看见他并亲手摸他以消除戒备。耶稣复活之后依旧向门徒们宣扬自己的思想,他向人们证明圣经中关于他的有关的预言,并且向人们阐述神借着他自己的死、埋葬与复活来救赎众人的做法。耶稣的这些阐述让人们相信神的大能大爱。

此后在耶稣复活的第四十天以后便升天了,之后耶稣的门徒们被圣灵所充满,他们向世人阐述耶稣拯救世人的福音传遍以色列、传遍罗马帝国、甚至最终传遍整个世界。

关于我们| 广告服务| 诚聘英才| 联系我们| 友情链接| 免责申明| 网站地图
Powered by www.huangpujs.cn 版权所有